【公告】亲爱的顾客,受疫情影响,近期订单配送将会有所延迟,还请耐心等待。为您带来不便,敬请谅解!如有任何疑问,请咨询客服。

购物车

您的购物车为空

中国境内CALVIN KLEIN隐私政策

更新版本 – 2023年 1 月

PVH Commerce (Shanghai) Company Limited(“Calvin Klein”)致力于尊重所有顾客以及所有访问我们网站、网页、互动功能、应用程序、博客、社交网络以及其他在线或无线产品的顾客的隐私权。在以上网站均发布有本隐私、安全和 Cookie 政策(“隐私政策”)的链接。本隐私政策适用于使用www.calvinklein.cn(“网站”),以及其他我们拥有并控制的、链接到本隐私政策的任何网站或移动应用程序时收集的信息。本隐私政策同样适用于店内活动,如购买和使用 Wi-Fi,以及我们不时向您提供的第三方营销活动或其他应用程序。当本隐私政策适用于本网站、店内活动和/或营销活动时,我们将始终征得您的明确同意。

您会在本网站上看到许多其他网站的链接。尽管这些网站通过精心挑选,但我们并不负责通过这些网站处理您个人数据。因此,我们的使用及销售一般条款和条件以及本隐私政策不适用于这些网站。本政策上次修改日期如上所述。可通过本页上方的按钮储存或打印本政策。

您将会在本政策中发现:

1. 关于我们

本隐私政策中“我们”、“我们的”指 PVH Commerce (Shanghai) Company Limited,以及我们的母公司和关联公司,包括但不限于 Calvin Klein 公司,“您”指本网站用户。

我们根据本隐私政策的规定,以及《中华人民共和国个人信息保护法》和/或其他适用法律(“适用法律”)使用和处理您的个人数据(定义见下文)。本隐私政策可能会不时改变:建议网站用户定期查看本政策以了解可能的变化。当本隐私政策变更时,我们会在网站上公布变更内容。如果发生重大变更,我们也将在网站上发布隐私政策后的 14 天内通过电子邮件通知您。本政策上次修改日期如上所述。您可以通过参考本页顶部的“上次更新”图例来确定本隐私政策上次修订的时间。如果不同意修订后政策的条款,应该终止使用本网站。

2. 我们可能会收集的有关您的个人数据

当您访问我们的网站时,您没有义务向我们提供任何信息。根据适用法律,我们是处理您的个人数据的数据用户。我们收集信息,包括您在知情的情况下向我们披露的个人数据。

您选择向我们提供的信息

您在我们网站创建账户以及验证您是否有资格享受折扣和其他优惠所需的信息:

1) 标识符:如您的姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码或用于验证折扣和其他优惠资格的身份材料;

2) 交易信息:如有关购买、退换货的信息;您提供的产品评价;服装尺寸/合身信息;以及与我们的通信;

3) 付款信息,包括礼品卡信息;

可选信息:

1) 人口统计信息:您的出生年月以及性别

2) 用户生成内容 (UGC):如照片、视频、博客帖子、社交媒体用户名/帖子

如果您选择不向我们提供某些信息,我们可能无法处理您的订单,或者您可能无法创建账户,成为忠实会员,参与活动,或从我们这里获得其他服务或信息。

我们可能自动从您那里收集的信息

当您访问我们的任何网站、应用程序或门店,或访问我们的店内 Wi-Fi 时,我们可能会自动收集:

1) 标识符:如设备 ID、IP 地址和在线标识符,如 Cookie 编号(有关 Cookie 的信息,请参阅第 5 节:本网站上的 Cookie);

2) 互联网活动信息:如设备类型;浏览器类型和版本;浏览历史记录;搜索历史记录;与我们的网站、应用程序、通信和广告的互动;进站前链结点;使用 Wi-Fi 时的网络活动;以及查看的内容和页面;

3) 位置信息:如您的设备的地理定位和店内位置;

4) 视听信息:在适用的情况下,例如经您同意的通话记录和闭路电视;

5) 推断:如基于您在线活动的偏好和兴趣。

我们收集的其他信息

我们可能会从与 Calvin Klein 其他业务或第三方有关的活动中收集关于您的信息,如网站托管提供商、运输提供商、零售合作伙伴、分析公司、社交媒体平台(包括微信)、数据公司以及营销和广告服务,如:

1) 标识符:如更新的联系人信息、社交媒体用户名、设备标识符、Cookie 编号或类似的在线标识符;

2) 人口统计信息:如您的年龄、出生日期或性别;

3) 互联网活动信息:如您在社交媒体或其他第三方平台上发布的内容或评论;

4) 推断:如关于您的购物偏好和兴趣的信息。

我们从社交媒体平台获得的信息取决于您的账户和平台内的隐私设置以及平台的隐私政策。

上述的一些信息是在我们的网站上通过网络浏览器 Cookie 和其他技术(网络信标/gif、像素、页面标签、脚本)收集的,这些技术在您与我们或可能引导您进入我们网站的第三方互动时,会接收和存储某些类型的信息。当您使用我们的应用程序时,我们可能会使用类似的技术来收集信息。我们会出于多种原因使用这些工具,包括分析和改进网站和应用程序,或者记住您的偏好及提供更个性化的广告。有关更多信息,请参阅下面的 Cookie 部分。

我们可能收集的第三方自动化信息和基于兴趣的广告

我们可能会使用第三方广告公司,根据您浏览和在线购物的方式来展示为您量身定制的广告,这种通常被称为“基于兴趣”或“行为”的广告。我们允许这些第三方在您访问我们的网站或使用我们的应用程序时收集某些信息,包括非个人可识别信息(浏览器类型、广告点击主题、会话 ID)和个人数据(如静态 IP 地址)。这些第三方通常使用 Cookie 或跟踪技术在我们或第三方拥有的网站和应用程序上收集这些信息。

3. 我们如何使用您的信息

我们可能将收集的信息用于各种目的,包括:

• 处理您的交易并向您提供所需的产品和服务

• 提供、维护、保护、开发、改进我们的网站、应用程序和服务

• 改进您使用我们网站和应用程序时的体验以及您在门店的体验

• 用于客户服务,包括响应您的咨询和请求

• 根据适用法律并在需要时征得您的同意,就我们和第三方产品和服务与您进行沟通

• 分析并学习消费者的趋势和兴趣

• 了解您访问我们网站、应用程序和其他线上服务的设备

• 在我们的网站和应用程序上为您呈现个性化内容

• 管理竞赛、抽奖、调查和其他促销活动

• 为了维护您的奖励或忠诚计划会员资格

• 向您提供您感兴趣的通信、推荐、广告和其他信息,包括通过电子邮件、短信、微信以及基于您在我们网站、应用程序和其他在线服务上的在线活动的兴趣广告。

• 维护我们的社区项目和焦点小组

• 在我们的网站、社交媒体账户和其他营销平台上使用您的用户生成内容(经您同意)

• 验证折扣和其他优惠的资格

• 防止和发现欺诈、犯罪活动以及违反我们使用条款的行为

• 保护我们、您和其他人的权利

• 遵守我们的法律义务

如果您选择继续从我们处接收信息,我们将保留您的个人数据。您可以随时与我们联系,决定不接收我们的通信或更新。请参阅下文第 6 节。

4. 您的信息将如何被共享

Calvin Klein 利用 Calvin Klein 的共享服务和技术基础设施。这些数据可用于数据分析、客户服务和其他运营目的。我们不允许您的个人数据被 Calvin Klein 的其他品牌企业用于跨品牌营销或以任何其他违反我们隐私政策的方式使用。

我们可能会与代表我们行事的第三方服务供应商分享您的信息,包括提供或履行您要求的产品和服务、授权和处理您的付款、执行欺诈保护和降低信用风险、产品定制、营销和宣传材料分发、忠诚度计划、网站和应用程序评估、数据分析、网站改进,以及在适用情况下,代表我们或代表我们的母公司或关联公司执行数据清理、营销、促销和其他服务。

此外,我们可能会向不相关的第三方分享或传递您的信息:

• 当您参与由第三方赞助的活动时(例如,联名产品);

• 根据法律或法律程序的要求,包括调查潜在的犯罪;

• 当我们认为有必要保护 Calvin Klein 或其他人员的权利、财产或安全时。

我们为商业目的披露以下类别的信息:

• 标识符:向服务提供商披露;支付处理器;广告和营销合作伙伴;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问和咨询人员;零售合作伙伴;以及联合营销合作伙伴。

• 人口统计信息:披露给服务提供商;广告和营销伙伴;关联公司和子公司;执法部门、公共和政府机构以及其他机构;顾问和咨询人员;零售伙伴;以及联合营销伙伴。

• 交易信息:披露给服务提供商;支付处理商;广告和营销伙伴;关联公司和子公司;执法部门、公共和政府机构及其他;顾问和咨询人员;零售伙伴;以及联合营销伙伴。

• 在一些地区,我们也使用第三方进行偿付能力检查。我们将保留从此类第三方收到的信息,以支持我们向您提供服务。请点击这里,查看我们订单条款和条件中的付款部分,了解更多详情。

• 支付信息:向服务提供商披露;支付处理器;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问和顾问;以及零售合作伙伴。

• 互联网活动信息:向服务提供商披露;广告和营销合作伙伴;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问和顾问;零售合作伙伴;以及联合营销合作伙伴。

• 用户生成内容 (UGC):向服务提供商披露;广告和营销合作伙伴;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问;零售合作伙伴;以及联合营销合作伙伴。

• 位置信息:向服务提供商披露;广告和营销合作伙伴;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问;零售合作伙伴;以及联合营销合作伙伴。

• 视听信息:向服务提供商披露;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;以及顾问。

• 推断:向服务提供商披露;广告和营销合作伙伴;关联公司和子公司;执法、公共和政府当局以及其他机构;顾问;零售合作伙伴;以及联合营销合作伙伴。

在 Calvin Klein,我们不会与第三方分享您的个人数据以从中牟利。我们可能与广告和营销伙伴分享某些信息,以换取见解、数字广告和其他有价值的服务。在这种情况下,我们会披露以下信息:

• 标识符;

• 互联网活动信息;

• 位置信息;

• 人口统计;

• 推断;

• 交易信息。

如果我们的业务或资产发生实际或潜在的出售、合并、收购或转让,我们也可能会共享您的数据。我们可以通过合并或收购将个人数据转让给关联公司或第三方,作为商业资产转让的一部分

我们可能出于任何目的使用或与任何第三方共享无法合理识别您身份的信息。

为实现第 4 节中所述的目的,我们可能会向第 4 节所述的第三方转移、披露、授权访问或分享您的个人数据。您承认这些第三方可能设在中华人民共和国和您的家庭所在地之外(包括美国)。您的个人数据可能会被转移到数据保护法与适用法律有很大差异的地方。

5. 本网站中的 COOKIE

本网站使用 Cookie。Cookie 是本网站发送的小数据,它们由您的浏览器存储在您的计算机硬盘上,以便您返回网站时,我们能够识别您的浏览器。Cookie 可以收集有关网站使用的数据,例如访问的页面和用户会话的持续时间。当您使用本网站时, Cookie 会向我们发送数据。在我们的网站上,我们使用严格必要的 Cookie、性能 Cookie、功能 Cookie、广告 Cookie、第一方 Cookie、第三方 Cookie、持久性 Cookie 和会话 Cookie。

性能 Cookie 收集有关您如何使用网站和您所访问的网页的匿名信息,例如,您最常去的网页,以及您是否收到网页的错误信息。这些 Cookie 不会收集识别您的信息。这些 Cookie 收集的所有信息都汇总在一起,因此是匿名的。此信息仅用于改进我们网站的工作方式。

功能 Cookie 会记住您的选择,以改善您在我们网站中的体验。例如,Cookie 使您能够将产品放在购物车中,并查看购物车的内容。这些 Cookie 可以使我们记住您所做的选择(例如您的用户名、语言或所在位置),并提供更好的、更个性化的功能。例如,我们可能能够识别您是否已经注册了我们的业务通讯,或者用户是否第一次看到某个页面。这些 Cookie 收集的信息都汇总在一起,因此是匿名的,它们不能跟踪你在其他网站的浏览活动。

广告 Cookie 收集有关您的浏览习惯的信息,以便使广告与您和您的兴趣相关。它们还用于限制您看到广告的次数,并帮助衡量广告活动的有效性。它们通常在网站运营商许可的情况下由广告网络投放。Cookie 记得您访问过一个网站,而这一信息会与其他组织(如广告商)共享。

第一方 Cookie 允许我们了解谁访问了哪些页面,确定特定页面的访问频率,确定网站最受欢迎的区域,并监控网站的使用情况。

第三方 Cookie 用于分析流量来源和访问者行为,以及控制整个网站的访问和网站功能。

会话 Cookie 用于存储有关您的页面活动的信息,因此您可以轻松地在服务器页面上找到您离开的位置。当您关闭互联网浏览器时,会话将结束,Cookie 将被删除。

持久性的 Cookie 用于存储您的偏好,并在下次访问时识别您。

非严格必要的 Cookie:只有在您事先同意的情况下,我们才会放置并非提供网站功能所必需的 Cookie。通过这些非严格必要的 Cookie,我们收集有关您使用本网站的信息,并记住您的偏好。收集的信息示例包括访问的页面和用户会话的长度。通过这些 Cookie,我们旨在改善您对我们网站的用户体验。如果您不同意在您的浏览器中放置这些 Cookie,这些 Cookie 将被阻拦。

大多数网络浏览器自动接受 Cookie,并允许通过浏览器设置对大多数 Cookie 进行一些控制,但您不必这样做。除为本网站提供网络分析服务的代理外,我们不控制第三方对 Cookie 的使用。如果您希望禁用 Cookie,则可以通过重新调整浏览器设置来禁用 Cookie。请注意,如果您禁用所有或部分 Cookie,您可能无法注册或使用我们网站的所有功能。

有关 Cookie 的更多信息以及如何禁用 Cookie,请联系您的帮助台管理员或联系您的网络浏览器支持。要了解有关 Cookie 的更多信息,包括如何查看已设置的 Cookie,以及如何管理和删除 Cookie,请访问 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org

6. 对于您的数据您可以做出的选择

退订/选择退出

如果您不再希望收到来自 Calvin Klein 的促销电子邮件或直接邮件,您可以联系客户服务部。选择退出的请求可能需要十五 (15) 个工作日才能生效。如果您在我们处开了忠诚账户,您仍然可以收到与您的账户、忠诚积分或特别官员(如生日折扣)有关的通信。选择退出请求也不会阻拦与您的购买有关的交易性电子邮件。 如果您不再希望收到您之前同意的短信,您可以联系客服。

线下 4001099018
线上 4006036969

访问或删除您的数据

您可以修改、更正或更新您的个人信息,或要求从我们的数据库中删除您的个人数据。根据要求,我们将向您提供我们收集和保留的关于您的任何个人身份信息的摘要。我们只会将个人信息的副本发送到与之相关的访客姓名的电子邮件地址。根据适用法律,我们有权就处理和遵从您的数据访问请求向您收取合理的费用。

如果您想获得一份 Calvin Klein 从您那里收集的或关于您的个人数据的副本,您可以致电客户服务部。您需要验证您的身份,包括提供您的姓名和电子邮件地址。

如果您希望 Calvin Klein 删除您的数据,您可以致电客户服务部。您需要通过表格上列出的程序验证您的身份,包括提供您的姓名和电子邮件地址。您可能会继续收到 Calvin Klein 关于我们产品的广告。这些广告可能会根据您未来与我们的互动,或根据我们的业务或广告合作伙伴确定您是某个活动的预期受众的成员而发送给您。

如果您希望代表他人行使上述权利之一,您可以使用上述渠道。

出售个人数据

在 Calvin Klein,我们不会为了自己的营销目的直接与第三方分享您的个人数据,以从中牟利上报酬。然而,正如本政策所述,我们确实参与了基于兴趣的广告宣传,即我们允许第三方在我们的网站上放置 Cookie、像素和跟踪器,为您提供个性化的广告。更多信息,请查看上面的 Cookie 部分。

7. 我们如何保护您的个人数据

安全方法

我们使用商业上合理的技术、管理和物理安全措施来保护我们收集或接收的信息,此外还有合同规定的保障措施。我们的网站使用行业标准的加密协议,即安全套接层 (SSL) 来保护您的订单信息。通过我们的网站和应用程序(或任何后续或类似的数字财产)进行的每笔支付交易将使用 SSL 加密传输。我们定期审查我们的安全措施。虽然采取了这些措施,但是请注意,没有任何安全措施是完美的或不可攻破的。您输入的数据在发送前会被自动加密。所有的数据都受到保护,只有被授权的人员和分包商才能使用。

如果您的个人数据根据第 4 节进行了转移,我们将采取措施确保居住在中华人民共和国境外或您的家庭所在地的第三方接收方为您的个人信息提供至少等同于适用法律的保护标准,并在需要时确保您所在司法管辖区的法律。我们还要求这些第三方对您的个人数据保密。

提供个人数据的未成年人

Calvin Klein 关注儿童使用互联网时的安全问题。我们的网站和应用程序不面向 14 岁以下的儿童。14 岁以下的儿童只有在其父母之一或其法定监护人阅读本隐私政策的书面许可下,才能向我们提供个人数据。但是您必须年满 14 岁才能在我们处拥有账户。如果我们发现用户未满 14 岁,并且在没有事先核实父母同意的情况下注册,我们将从我们的文件中删除其信息。如果父母或监护人发现 14 岁以下的儿童向我们提供了信息,我们要求您使用上述第 6 节的联系方法与我们联系。

8. 如何联系 CALVIN KLEIN

如果您对我们或我们如何处理您个人数据的方式、本隐私政策有任何疑问、评论或投诉,或者您希望我们不再以直接营销为目的与您联系,请通过本政策第 6 节的联系方式与我们联系。

附录 1 - 当地市场附加条款

1. 中华人民共和国

1.1 敏感个人数据的处理:PVH 可能会根据适用法律和我们的隐私政策收集和使用您的敏感个人信息。只有在为您提供 PVH 产品和服务所必需的情况下,PVH 才会处理您的信息,并且只在您明确同意的情况下进行处理。如果您选择不提供此类信息或不同意 PVH 对此类信息的处理,我们可能无法向您提供某些产品或服务。

1.2 向合作伙伴提供个人数据:PVH 有时会与第三方合作提供服务或其他产品,也可能根据您的指示或在您明确同意的情况下与他人分享您的个人数据。在任何情况下,包括但不限于 PVH 与合作伙伴共同为您提供金融产品、为您提供物流支持等,PVH 严格要求合作伙伴保护您的个人数据。有关我们隐私做法的一般信息,请参阅我们的隐私政策。与我们合作的最新第三方名单可在这里[1]找到。

1.3 我们的APP及小程序中会嵌入授权合作伙伴的SDK。这些SDK会在特定场景下收集您的个人信息,以方便我们为您提供更优质的服务,具体清单请点此链接[2]查看。我们会敦促这些SDK遵守个人信息保护义务,并会严格监控这些SDK以保护您的个人信息安全。我们会根据实际情况不时更新清单,请您注意及时查看。

1.4 个人数据跨境传输:经您明确同意,您的个人数据可能会传输给世界各地的实体或被其访问,包括 PVH 的关联公司。然而,相关个人数据仅用于本说明或 PVH“隐私政策”其他部分所述的必要处理活动。为了提供产品和服务,PVH 可能会在中国大陆以外的其他国家/地区处理与中国大陆内个人相关的个人数据。PVH 遵守有关国家/地区之间个人数据传输的相关法律,以确保您的数据无论在何处处理,都享有同等高级别的隐私保护。您可以在这里[3]找到跨境处理数据的最新第三方的列表。

1.5 隐私权利:在 PVH,我们尊重中国消费者根据《中华人民共和国个人信息保护法》了解、访问、更正、传输、限制处理和删除其个人数据的权利。中国消费者也有权要求 PVH 提供其个人数据的副本,并要求 PVH 解释其“隐私政策”和本说明以及其他相关的个人数据处理规则,请发送电子邮件至 DPO_CN@pvh.com

1.6 如果与隐私政策中的任何内容不一致,则以附录 1 的第 1 节为准。如果本隐私政策的任何规定与中国法律的任何法定要求相冲突,则该规定在中国境内不适用;或者如果本隐私政策的任何规定与《中华人民共和国个人信息保护法》的任何法定要求相冲突,则该条款不适用于《中国个人信息保护法律》适用的情况。

链接 1 名单

序号 第三方处理者名称 处理目的 处理的个人信息类型 第三方隐私政策获取方式
1 上海奥美广告有限公司 CRM 会员信息 订单信息 https://www.linkflowtech.com/privacy-policy
2 上海大汉三通通信股份有限公司 发送短信 手机号 http://rcs.dahancloud.com/#/register
3 深圳市腾讯计算机系统有限公司 发送订阅消息 OpenID https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl
4 上海博道电子商务有限公司 订单生成与存储 姓名、地址,手机号 tic-unex@baozun.com

链接 2 名单

序号 SDK名称 功能及目的 收集的个人信息类型 第三方名称 第三方隐私政策链接
1 腾讯有数 多渠道数据融合,精准客户获取,提升客户转化 用户基本信息(用户名,用户unionId) 用户浏览信息 腾讯云计算(北京)有限责任公司 https://youshu.tencent.com/portal-web/help.html
2 Linkflow SDK 合并小程序粉丝、微信公众号粉丝和Xstore的下单客户 Union Id, Mobile Phone 上海源犀信息科技有限公司 https://www.linkflowtech.com/privacy-policy

链接 3 名单

序号 集的个人信息类型 第三方名称 第三方隐私政策链接
1 会员用户序号 OGILVYONE WORLDWIDE HONG KONG LIMITED https://youshu.tencent.com/portal-web/help.html
获得新优惠券

恭喜您获得新的优惠券

购物满2000用券可减200 x1

购物满1000用券可减100 x1

购物满600用券可减50 x1

您也可以在"我的账户>我的礼券"中查看

加入心愿单成功

确定